Tecnocarne is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

VITRINE DA CARNE

A Vitrine da Carne deste ano concentrará sua atenção em dois setores cruciais para a indústria frigorífica: ingredientes e técnicas de corte de carne.


Atração gratuita, a Vitrine da Carne de 2024 também vai abordar pontos importantes sobre ingredientes, com soluções para aprimorar a qualidade, garantir a segurança alimentar e prolongar o armazenamento da carne, destacando os diversos benefícios e impactos desses aditivos essenciais para o setor.

Confira a programação

18 de junho 


14h30 - 15h15: ADESTE

Degustação: Salsicha Viena com crisp de parmesão, Hambúrguer bovino com azeite de carvão e Pop chicken (filé de peito de frango empanado).


15h40 - 16h25: DOREMUS

Degustação: Alcatra Suína inspirada no autêntico sabor de Chicago.


16h50 - 17h35: CORBION

Degustação: Pulled pork com polenta e choripan com linguiça e chimichurri fresco.


19 de junho 


14h30 - 15h15: CORBION

Degustação: Pulled pork com polenta e choripan com linguiça e chimichurri fresco.


16h00 - 18h30:

MARCELO BOLINHA

Degustação: Mignon na manteiga noisette, Cortes feitos no Forno e Steak Tartare.


20 de junho 


14h30 - 15h15: ADESTE

Degustação: Salsicha Viena com crisp de parmesão, Hambúrguer bovino com azeite de carvão e Pop chicken (filé de peito de frango empanado).


16h00 - 18h30:

MARCELO BOLINHA

Degustação: Mignon na manteiga noisette, Cortes feitos no Forno e Steak Tartare.


21 de junho 


15h15 - 16h00: ADESTE

Degustação: Salsicha Viena com crisp de parmesão, Hambúrguer bovino com azeite de carvão e Pop chicken (filé de peito de frango empanado).



PATROCINADORES


APOIO